Hubungi KamiHubungi kami jika ada pertanyaan

Cheat Jimmy Neutron: Jet Fusion PS2

Cheat Jimmy Neutron: Jet Fusion PS2-Untuk kalian yang ingin bermain game Jimmy Neutron, belum lengkap rasanya jika belum menggunakan kode cuang dalam permainan, seperti pada artikel kali ini saya ingin kembali berbagi kode cheat yang sekiranya cukup membantu dalam memainkan game ini.

The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Jet Fusion adalah video game yang dirilis pada tahun 2003 berdasarkan pada serial animasi TV The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius serta film televisi dari nama yang sama. Dalam permainan, pemain mengontrol Jimmy Neutron yang memiliki untuk menyimpan bintang film / spy Jet Fusion dengan menggunakan berbagai gadget dan penemuan.

Baca Juga: Cheat Jaws Unleashed PS2

Cheat Game Jimmy Neutron: Jet Fusion Konsol Playstation 2 Lengkap:

Pause Gameplay kamu untuk memasukkan cheat.

  • Semua peralatan: Tahan L1 dan masukkan Kotak, Lingkaran, Segitiga, Kotak.
  • Semua Senjata: L1, L1, R1, R1, Kotak, Kotak, Segitiga, Segitiga, Lingkaran, Lingkaran.

Untuk kalian yang ingin menemukan kode cheat lainnya dapat mengunjungi halaman kumpulan kode cheat konsol playstation 2. Sekian untuk artikel kali ini tentang Cheat Jimmy Neutron: Jet Fusion PS2, semoga artikel kali ini dapat bermanfaat dan tunggu kode cheat terbaru lainnya.

Baca Juga Cara Membuat toko online dengan mudah
Read previous post:
Cheat Jaws Unleashed PS2

Cheat Jaws Unleashed PS2-Jaws Unleashed adalah video game aksi terinspirasi oleh Film Jaws 1975. Ini dikembangkan oleh Appaloosa Interaktif (pengembang...

Close